Pasta / traducción, Almudena Sasiain
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Parragon, c2008Descripción: 256 p. : il. col. ; 21 cmISBN:- 1407504215
- 9781407504216
- TX 809 .M17 P291 S2522
Contenidos:
Resumen: "La pasta -elaborada con harina, aceite y huevo- ha formado parte del repertorio culinario europeo desde la época de los romanos y del oriental desde tiempos tanto o más remotos. Y sin embargo, este alimento nunca ha sido tan popular como ahora en todas sus variedades, desde los fideos chinos hasta cualquiera de las especialidades italianas."--P. [4]
Introducción -- Recetas básicas -- Sopas -- Platos ligeros -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024595 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024591 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 035023 |
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"Pasta : deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso."--En cubierta
Incluye índice
Introducción -- Recetas básicas -- Sopas -- Platos ligeros -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres
"La pasta -elaborada con harina, aceite y huevo- ha formado parte del repertorio culinario europeo desde la época de los romanos y del oriental desde tiempos tanto o más remotos. Y sin embargo, este alimento nunca ha sido tan popular como ahora en todas sus variedades, desde los fideos chinos hasta cualquiera de las especialidades italianas."--P. [4]
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