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Pasta / traducción, Almudena Sasiain

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona, España : Parragon, c2008Description: 256 p. : il. col. ; 21 cmISBN:
  • 1407504215
  • 9781407504216
Subject(s): LOC classification:
  • TX 809 .M17 P291 S2522
Contents:
Introducción -- Recetas básicas -- Sopas -- Platos ligeros -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres
Summary: "La pasta -elaborada con harina, aceite y huevo- ha formado parte del repertorio culinario europeo desde la época de los romanos y del oriental desde tiempos tanto o más remotos. Y sin embargo, este alimento nunca ha sido tan popular como ahora en todas sus variedades, desde los fideos chinos hasta cualquiera de las especialidades italianas."--P. [4]
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"Pasta : deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso."--En cubierta

Incluye índice

Introducción -- Recetas básicas -- Sopas -- Platos ligeros -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres

"La pasta -elaborada con harina, aceite y huevo- ha formado parte del repertorio culinario europeo desde la época de los romanos y del oriental desde tiempos tanto o más remotos. Y sin embargo, este alimento nunca ha sido tan popular como ahora en todas sus variedades, desde los fideos chinos hasta cualquiera de las especialidades italianas."--P. [4]

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