Pasta / traducción, Almudena Sasiain
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona, España : Parragon, c2008Description: 256 p. : il. col. ; 21 cmISBN:- 1407504215
- 9781407504216
- TX 809 .M17 P291 S2522
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .M17 P291 S2522 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024590 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 024595 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Gastronomia | 024591 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .M17 P291 S2522 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Gastronomia | 035023 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX809.G55 N38 Come sin gluten y disfruta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .R5 G748 El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / | TX 813 .A9 F94 Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / |
"Pasta : deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso."--En cubierta
Incluye índice
Introducción -- Recetas básicas -- Sopas -- Platos ligeros -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres
"La pasta -elaborada con harina, aceite y huevo- ha formado parte del repertorio culinario europeo desde la época de los romanos y del oriental desde tiempos tanto o más remotos. Y sin embargo, este alimento nunca ha sido tan popular como ahora en todas sus variedades, desde los fideos chinos hasta cualquiera de las especialidades italianas."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 110216 99.00