El chocolate : nuevas armonías / Rosalba Gioffré ; con la colaboración de Alessandra Pecci ; traducción, Ana Doblado Castro
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8430554564
- 9788430554560
- El chocolate : bombones, tartas y pasteles : platos salados, cócteles : postres de cuchara [Título paralelo]
- Cioccolato, nuove armonie. spa
- TX 767 .C5 G495
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 767 .C5 G495 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024423 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 767 .C5 G495 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Gastronomia | 20/02/2025 | 034974 |
El mundo del chocolate -- Naturaleza, virtudes y defectos del alimento de los dioses -- La semilla y la gianduja : detrás de una simple tableta -- La larga historia del chocolate entre dos mundo -- Hacia Europa, el mundo y la modernidad -- Técnicas artesanales -- El recetario -- Bombones y pralinés -- Pastas y bollitos -- Tartas -- Postres de cuchara -- Platos salados -- Cócteles y bebidas
"Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. Y pensándolo bien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Dispóngase a conocer la historia de este alimento de los dioses, su largo viaje en el tiempo y en el espacio: desde las civilizaciones precolombinas hasta las actuales plantaciones en los trópicos. Entre en el mundo del chocolate: las técnicas artesanales, los secretos de los maestros para fundir el chocolate y atemperarlo, para darle forma y aprender a decorar nuestras creaciones como auténticos profesionales"--P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO