Lo esencial en metabolismo y nutrición / Ming Yeong Lim
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona, España : Elsevier, c2010Edición: 3a edDescripción: xiii, 237 p. : il. ; 26 cmISBN:- 8480866667
- 9788480866668
- Metabolism and nutrition. spa
- TX 353 Y46 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 353 Y46 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025609 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 Y46 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 025610 |
Título original: Metabolism and nutrition. 3rd ed.
Incluye índice
Medicina básica -- Visión de conjunto del metabolismo -- Metabolismo energético y de los hidratos de carbono -- Producción NADPH -- Metabolismo de los ácidos grasos y transporte de los lípidos -- Metabolismo de las proteínas -- Purinas, pirimidinas y hemo -- Homeostasis de la glucosa -- Nutrición -- Valoración clínica de las enfermedades metabólicas -- Presentaciones frecuentes de los trastornos metabólicos -- Anamnesis y exploración -- Pruebas complementarias
"Completamente actualizado y con un diseño mejorado, la primera parte de este volumen contiene los conceptos esenciales sobre el metabolismo y la nutrición en los seres humanos con un formato que facilita la compresión y la memorización. La información más compleja se ha resumido y se acompañado de números ilustraciones, facilitando su compresión. El tratamiento completo de los trastornos metabólicos que aparece en la segunda parte del libro aña relevancia"--P. [4]
NUEVOSGASTRO