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Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2006Edición: 3 edDescripción: 124 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9682451973
  • 9789682451973
Otro título:
  • Manuales para educación agropecuaria elaboración de productos lácteos [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 250 .5 E371 2006
Contenidos:
Introducción -- Leche -- Métodos de conservación -- Recepción e higienización -- Leche de consumo -- Leche concentrada -- Leche en polvo -- Cultivos lácticos -- Mantequilla y crema -- Leche fermentada -- Quesos -- Quesos frescos -- Quesos de pasta blanda -- Quesos de pasta firme -- Quesos de pasta dura -- Quesos procesados -- Aprovechamiento del suero quesero
Resumen: "La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como a su control de calidad."--P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA SF 250 .5 E371 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024711
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General SF 250 .5 E371 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024713
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General SF 250 .5 E371 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024714
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General SF 250 .5 E371 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 024715
Total de reservas: 0

Reimpresión, 2010

Introducción -- Leche -- Métodos de conservación -- Recepción e higienización -- Leche de consumo -- Leche concentrada -- Leche en polvo -- Cultivos lácticos -- Mantequilla y crema -- Leche fermentada -- Quesos -- Quesos frescos -- Quesos de pasta blanda -- Quesos de pasta firme -- Quesos de pasta dura -- Quesos procesados -- Aprovechamiento del suero quesero

"La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como a su control de calidad."--P. [4]

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