Natura : elBulli desserts / Albert Adriá ; traducción de Cillero y De Motta
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: [Barcelona] : El Bulli Books, ©2008Edición: 1a ediciónDescripción: 151 p. : il. col. ; 25 X 30 cm. + 1 disco compacto de 12 centímetrosTipo de contenido:- texto
- texto
- sin medio
- computadora
- volumen
- disco compacto
- 9788498673487
- elBulli desserts [Título paralelo]
- Cillero y De Motta [traductor]
- TX 773 A243
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 773 A243 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 030846 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 A243 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 028827 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX 773 A243 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 038074 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 A243 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 028828 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 A243 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 029103 |
Incluye : 1 disco compacto de 12 centímetros con recetas
Incluye técnicas: páginas 144-151
"Natura es el proyecto soñado de Albert Adriá, y el resultado de dos años y medio investigando nuevas formas de expresarse a través de la elaboración de postres. A lo largo de este proceso de búsqueda han surgido varias técnicas, que ahora se plasma en 49 postres inspirados en la naturaleza y fruto de la joven madurez que el autor, tras veintitrés años de ejercicio, ha alcanzado en esta apasionante y a la vez exigente profesión. En palabras del propio Albert, Si este libro sirve para que los profesionales se sientan orgullosos de ejercer este oficio, me sentiré plenamente satisfecho"--P. 4
Requerimientos del sistema para computadora con disco optico laser: PC con Windows 95, 98 o NT; Pentium II, 133 MHz o mayor; 32 MB en RAM; 50 MB de espacio libre en memoria en el disco duro; monitor 800 x 600 SVGA, 256-color, o, tarjeta gráfica de color (recomendada de 24-bits); CD-ROM de 4x; tarjeta de sonido de 8-bits; y mouse
Texto en español e inglés
PG
GASTRONOMIA