Restaurante [Proyecto de Inversión] : el brócoli / Presentan: Laura Elena Canche Chan... [et al.]
Tipo de material: Materiales mixtosSeries Plan de Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | Proyectos de InversiónDistribuidor: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, 2011Descripción: 69 hojas : ilustraciones ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- G 155 .A1 R4 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Proyectos finales UCARIBE | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección proyectos terminales | G 155 .A1 R4 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 029137 |
El trabajo contiene múltiples observaciones por parte de su asesora, de redacción y contenido principalmente
Licenciatura en Turismo Sustentable y Gestión Hotelera Universidad del Caribe (México), 2011 Departamento de Turismo Sustentable, Gastronomía y Hotelería
Incluye: referencias bibliográficas y resumen ejecutivo
c.1. Identificación de la idea -- c.2. Estudio de mercado -- c.3. Estudio técnico y operativo -- c.4. Evaluación económica del proyecto
No para préstamo externo, Consulta en sala.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera. Planeación y evaluación de proyectos turísticos y hoteleros. Universidad del Caribe
Donación Donación 20120115 0.00 1
Universidad del Caribe
PTSGH
Licenciatura en Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO