Los postres de Jordi Roca : más de ochenta 80 dulces recetas concebidas en el Celler de Can Roca / Jordi Roca ; fotografía Becky Lawton
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Oceano Ambar, c2011Edición: 1 edDescripción: 247 p. : il., lams. ; 24 cmISBN:- 9788475567518
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- TX 773 J6
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El restaurante El Celler de Can Roca se ubica a las afueras de la ciudad de Girona, en la zona norte. Fue fundado en el año 1986 por los hermanos Joan y Josep Roca, justo al lado del restaurante familiar de cocina tradicional catalana que sus padres tenían abierto en Taialá, un barrio de Girona. Con una decoración elegante y sobria y una atractiva iluminación han ido convirtiendo este restaurante en uno de los mejores de España
Incluye: recetario temático
Sumario -- Universo Roca: sobran las palabras -- Rompiendo moldes -- ¿Y por qué no? -- Complicidad, confianza y generosidad -- Un poco de historia -- Con los cinco sentidos -- La materia prima -- Una cocina bien equipada -- Técnicas -- Las recetas de Jordi Roca -- Primavera -- Verano -- Otoño -- Invierno -- Recetario temático -- Recetario alfabético
"La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante Sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un Carpaccio de higos caramelizados y anís, unas Madalenas de curry o un Bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor."--P. Web editorial
Fondos Universidad Compra 01152012 0.00