Cocina internacional : hierbas y especias / María A. de Carbia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Época, c1975Edición: 1a edDescripción: 255 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 725 .A1 C37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | No para préstamo | 028718 |
Historia de las hierbas de olor -- Cultivo casero de las hierbas de olor -- Hierbas de olor y plantas que se usan como condimento, por orden alfabético -- Entremeses -- Acompañamientos para cocktail y cocktails de frutas y mariscos -- Sopas -- Sopas frías -- Pastas italianas y platillos de arroz -- Huevos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Verduras -- Salsas frías -- Salsas calientes -- Ensaladas -- Postres -- Repostería -- Repostería de levadura -- Refrescos y bebidas -- Encurtidos y jaleas -- Recetas antiguas -- Sachets -- Recetas prácticas para la cocina
"Este es un libro de cocina completo, con recetas internacionales exquisitas y de una gran variedad. Esta obra pretende, ayudar al lector a seleccionar platillos de cocina internacional, para satisfacción de los adeptos a la buena mesa; siendo la mayoría de las recetas sencillas y económicas."--P. [4]
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