Al gusto persa : tradiciones, relatos y recetas vegetarianas : una puerta al paraíso de los sabores / Nazarín Amirian ; ilustraciones de Roshanak Amirian
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Editorial Zendrera Zariquiey, Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 156 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8484181790
- 9788484181798
- TX 725 .I7 A45
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .I7 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024227 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .I7 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024228 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725 .A7 A999 Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / | TX 725 .H36 I647 Sabores del mundo árabe / | TX 725 .H36 I647 Sabores del mundo árabe / | TX 725 .I7 A45 Al gusto persa : tradiciones, relatos y recetas vegetarianas : una puerta al paraíso de los sabores / | TX725.M35 C6639 2003 Cocina mediterránea / | TX725.M35 C6639 2003 Cocina mediterránea / | TX725.M35 C6639 2003 Cocina mediterránea / |
Solicita este material en el mostrador de servicios al público
Cocinar en el paraíso -- Irán, un país desconocido -- Comida y rituales -- Recetas -- La relación del desayuno con los sueños -- El ritual del intercambio de platos al mediodía -- Sentarse a comer -- La hospitalidad persa -- Recetas -- Ensaladas -- Potajes -- Sopas -- Cremas -- Guisos -- Arroces -- Tortillas -- Albóndigas -- Postres -- La omnipresente fruta -- La manera de hacer un yogur casero -- Refrescos -- Bebidas -- Un té caliente en una taza de cristal transparente -- El vino de Shiraz, un gran conjuro -- Fiestas y celebraciones -- La noche más larga -- La fiesta del renacimiento de la naturaleza -- Limpiar la casa -- La fiesta de fuego -- Un homenaje a la lluvia -- Las bodas -- La póliza de seguros -- El ajuar -- La unión oficial y privada -- La ceremonia pública -- La luna de miel -- Refranes y proverbios
Gastronomía
NUEVOSGASTRO