PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La nueva cocina de la esbeltez / Miguel Guérard ; presentación de la edición castellana por Néstor Luján ; tr. Janine Liaras

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Grijalbo, c1978Edición: 1 edDescripción: xxiii, 445 p. : ill. ; 24 cmISBN:
  • 842530993X
Otro título:
  • Grande cuisine minceur [Título paralelo]
  • Las recetas originales de Miguel Guérard [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 G8418 1978
Contenidos:
Introducción -- Capitulo primero. De las cocciones -- Capitulo segundo. De las trabazones y de las salsas -- Capitulo tercero. De las especias -- Capitulo cuarto. De las recetas esbeltez -- Las salsas frias -- Las salsas calientes -- Los entrantes -- Las ensaladas -- Mariscos, crustáceos y pescados -- Hortalizas y verduras -- Los postres -- Los sorbetes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 G8418 1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 017487
Total de reservas: 0

Incluye indice

Introducción -- Capitulo primero. De las cocciones -- Capitulo segundo. De las trabazones y de las salsas -- Capitulo tercero. De las especias -- Capitulo cuarto. De las recetas esbeltez -- Las salsas frias -- Las salsas calientes -- Los entrantes -- Las ensaladas -- Mariscos, crustáceos y pescados -- Hortalizas y verduras -- Los postres -- Los sorbetes

Grande cuisine minceur.

Donación Donación

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha