Delicias de Marruecos : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografías - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Gersende Petit-Jouvet ; redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Marruecos, Lahoussine Bel Moufid ; traducción, María Victoria Cervantes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : H. Kliczkowski - Onlybook, c2002Descripción: 237 p. : il. ; 31 cmISBN:- 8496048322
- spa
- TX 725 .M8 D4418 2002
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .M8 D4418 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016463 |
Total de reservas: 0
Este libro sustituye al libro perdido por la Alumna Angulo Rodríguez Sandra Gisele AL0007760. Título del libro perdido: Sabores del mundo Arabe / Lucrecia Infante Vargas y Lourdes Hernández Fuentes. TX725 .H36 I647 ej.2, código de barras 004315
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Donación por sustitución de Angulo Rodríguez Sandra Gisele AL0007760 Donación 03/03/08
MAESTERGASTRO