Barbacoa / Heinz y Geneste Kurth ; tr.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Ediciones CEA, 1981Edición: 1 edDescripción: 80 p. : il. ; 22 cmISBN:- 1432996203
- spa
- TX 840 .B3 K8718 1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 840 .B3 K8718 1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Biblioteca | 026266 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 837 Q387 2009 Los quelites : un tesoro culinario / | TX837 S49 Cocina vegetariana: Las mejores recetas de mundo: Los métodos de cocción más rápidos: Productos básicos / | TX840.B3 H377 Island Barbecue: spirited recipes from the Caribbean / | TX 840 .B3 K8718 1981 Barbacoa / | TX 851 M481 Professional table services / | TX 871 P47 Ideas para servir la mesa / | TX879 A56 Guía práctica del servicio de mesa / |
Incluye indice
Fuego, comida y civilización -- Cómo prender la barbacoa para hacer asados, parrilladas y ahumados -- Tipos de barbacoas -- Elección de la barbacoa -- Construcción de una sencilla barbacoa abierta -- Construcción de una barbacoa combinada con un horno de ahumado -- Accesorios de cocina -- Lámparas eléctricas, faroles y candiles -- Elección y presentación de los vinos -- Deje que el jardín ponga de su parte -- Recetas: carnes, aves y pescados -- Pinchos -- Asado y curación en horno de ahumado -- Ensaladas -- Panes, mantequillas, salsas y adobos -- Postres -- Fiestas infantiles Bebidas para fiestas infantiles -- Indice Barbacoas -- Indice recetas
Barbecue : and the joy of cooking on an open fire
Donación Donación