Modernist cuisine : the art and science of cooking / Nathan Myhrvold with Chris Young y Maxime Bilet ; fotografia Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bellevue, WA : Cooking Lab, c2011Edición: 1a edDescripción: 6 v. : il., col. ; 28-34 cmISBN:- 9780982761007
- Art and science of cooking [Título paralelo]
- TX 651 M9
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Vols. 1-5 (34 cm.); v. 6 (28 cm.) es un libro de espiral.
Incluye índice y glosario en el vol. 5 para todos los volúmenes
v. 1. History and fundamentals -- v. 2. Techniques and equipment -- v. 3. Animals and plants -- v. 4. Ingredients and preparations -- v. 5. Plated-dish recipes -- v. 6. Kitchen manual
"Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Cocina modernista: El arte y la ciencia de la cocina) es una obra, enciclopedia, guía... que trata la ciencia de la cocina contemporánea de la mano de Nathan Myhrvold, y los cocineros Chris Young y Maxime Bilet. Se compone de seis tomos y casi 2.500 páginas repletas de fotografías impresionantes que ilustran lo que se puede leer sobre la historia de la cocina, los fundamentos, las técnicas y equipos de cocina, cómo funcionan y cómo responden en su uso, recetas... Es una gran obra de la que Ferrán Adriá realizó un prólogo y afirma que -este libro cambiará la forma de entender la cocina-"--P. Web editorial
Fondos Universidad Compra 16042012 0.00