Tratamiento, basura residuos cocina restaurante : stewarding / María Isabel Cano Bañuelos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [Galicia, España] : Centro Superior de Hostelería de Galicia, [2003]Descripción: 184 p. : il. ; 28 cmTítulos uniformes:- spa
- HF 5686 .H75 C35 2003
Contenidos:
Función del departamento de stewarding -- El departamento de stewarding dentro de A&B -- Perfil del jefe steward --Personal del departamento -- Fundamentos de limpieza -- Desinfección y control de plagas -- Control de plagas: desinsectación y desratización -- Materiales -- Automatización de la limpieza -- Características-- Mantenimiento del Equipo -- Técnica de limpieza de superficies -- Mantenimiento de Áreas -- Manejo de envases y contenedores de vidrio -- Administración y gestión del departamento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 .H75 C35 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 029236 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía: p. 184
Función del departamento de stewarding -- El departamento de stewarding dentro de A&B -- Perfil del jefe steward --Personal del departamento -- Fundamentos de limpieza -- Desinfección y control de plagas -- Control de plagas: desinsectación y desratización -- Materiales -- Automatización de la limpieza -- Características-- Mantenimiento del Equipo -- Técnica de limpieza de superficies -- Mantenimiento de Áreas -- Manejo de envases y contenedores de vidrio -- Administración y gestión del departamento
Donación de Pedro Moncada Jiménez Donación