PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Alimentos saludables de la A al Z : una guía de posibilidades para comer sano variado y muy sabroso / Erwin Moller

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Distribuidor: Editorial Grijalbo, Fecha de copyright: ©2006Edición: 2 edición, 1a. reimpresiónDescripción: 317 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9789707801271
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 349 M64 2006
Contenidos:
Conocer lo que comemos, saber si son verdaderas las virtudes que se le atribuyen a los alimentos y contar con datos útiles para planear una alimentación sana, es una prioridad de nuestros tiempos. Cada día surgen nuevas teorías, nuevas dietas y nuevos descubrimientos sobre las bondades de determinados alimentos, además rompen tabúes y mitos. Ante un escenario con tanta información, resulta indispensable tener una referencia actualizada, seria y completa que, no solo nos oriente, sino que también se convierta en una referencia constante para saber discernir entre lo que nos puede ayudar a mantenernos sanos o perjudicarnos y que aporte opciones para complementar la dieta. Alimentos saludables de la A a la Z se convertirá en su libro de cabecera para elegir alimentos y conocer sus propiedades nutricionales, pero además le ayudara a tener una dieta sana y variada ¡Buen provecho!
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 349 M64 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 029759
Total de reservas: 0

Conocer lo que comemos, saber si son verdaderas las virtudes que se le atribuyen a los alimentos y contar con datos útiles para planear una alimentación sana, es una prioridad de nuestros tiempos. Cada día surgen nuevas teorías, nuevas dietas y nuevos descubrimientos sobre las bondades de determinados alimentos, además rompen tabúes y mitos. Ante un escenario con tanta información, resulta indispensable tener una referencia actualizada, seria y completa que, no solo nos oriente, sino que también se convierta en una referencia constante para saber discernir entre lo que nos puede ayudar a mantenernos sanos o perjudicarnos y que aporte opciones para complementar la dieta. Alimentos saludables de la A a la Z se convertirá en su libro de cabecera para elegir alimentos y conocer sus propiedades nutricionales, pero además le ayudara a tener una dieta sana y variada ¡Buen provecho!

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha