Introducción a la microbiología / John L. Ingraham, Catherine A. Ingraham ; developmental editor, Harriett Prentiss ; versión española por, Joaquín J. Nieto, Emilia Quesada, Antonio Ventosa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Reverté, 1998Descripción: 2 v. [842] p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:- 8429118691 (obra completa)
- 8429118705 (v. 1)
- 8429118713 (v. 2)
- Introduction to microbiology. spa
- QR 41 .2 I5318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 030564 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 030567 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 030568 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 030565 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 030569 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Prestado | Gastronomia | 26/11/2024 | 030566 |
Título original: Introduction to microbiology
v. 1. Principios de microbiología -- La ciencia de la microbiología -- Química básica -- Métodos de estudio de los microorganismos -- Las células procariota y eucariota -- El metabolismo de los microorganismos -- La genética de los microorganismos -- Tecnología del DNA recombinante -- El crecimiento de los microorganismos -- Control de los microorganismos -- Los microorganismos -- Clasificación -- Las bacterias -- Microorganismos eucariotas, helmintos y artrópodos vectores -- Los virus -- v. 2. Principios de la interacción ser humano-microorganismo -- Los microorganismos y la salud del ser humano -- Defendiendo el interior del organismo : las defensas inespecíficas -- El sistema inmunitario : las defensas específicas internas del organismo -- Enfermedades inmunitarias -- El diagnóstico inmunológico -- Prevención de las enfermedades : epidemiología y salud pública -- Farmacología antimicrobiana -- Enfermedades humanas causadas por los microorganismos -- Infecciones del aparato respiratorio -- Infecciones del aparato digestivo -- Infecciones del aparato genitourinario -- Infecciones del sistema nervioso -- Infecciones de la superficies corporales : piel y ojos -- Infecciones del sistema cardiovascular y del sistema linfático -- Beneficios y usos de los microorganismos -- Los microorganismos y el medio ambiente -- Biotecnología microbiana
NUEVOSAMBIENTAL