PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Introducción a la microbiología / John L. Ingraham, Catherine A. Ingraham ; developmental editor, Harriett Prentiss ; versión española por, Joaquín J. Nieto, Emilia Quesada, Antonio Ventosa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Reverté, 1998Descripción: 2 v. [842] p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:
  • 8429118691 (obra completa)
  • 8429118705 (v. 1)
  • 8429118713 (v. 2)
Títulos uniformes:
  • Introduction to microbiology. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 41 .2 I5318
Contenidos:
v. 1. Principios de microbiología -- La ciencia de la microbiología -- Química básica -- Métodos de estudio de los microorganismos -- Las células procariota y eucariota -- El metabolismo de los microorganismos -- La genética de los microorganismos -- Tecnología del DNA recombinante -- El crecimiento de los microorganismos -- Control de los microorganismos -- Los microorganismos -- Clasificación -- Las bacterias -- Microorganismos eucariotas, helmintos y artrópodos vectores -- Los virus -- v. 2. Principios de la interacción ser humano-microorganismo -- Los microorganismos y la salud del ser humano -- Defendiendo el interior del organismo : las defensas inespecíficas -- El sistema inmunitario : las defensas específicas internas del organismo -- Enfermedades inmunitarias -- El diagnóstico inmunológico -- Prevención de las enfermedades : epidemiología y salud pública -- Farmacología antimicrobiana -- Enfermedades humanas causadas por los microorganismos -- Infecciones del aparato respiratorio -- Infecciones del aparato digestivo -- Infecciones del aparato genitourinario -- Infecciones del sistema nervioso -- Infecciones de la superficies corporales : piel y ojos -- Infecciones del sistema cardiovascular y del sistema linfático -- Beneficios y usos de los microorganismos -- Los microorganismos y el medio ambiente -- Biotecnología microbiana
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 030564
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 030567
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 030568
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 030565
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 030569
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 41 .2 I5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Prestado Gastronomia 26/11/2024 030566
Total de reservas: 0

Título original: Introduction to microbiology

v. 1. Principios de microbiología -- La ciencia de la microbiología -- Química básica -- Métodos de estudio de los microorganismos -- Las células procariota y eucariota -- El metabolismo de los microorganismos -- La genética de los microorganismos -- Tecnología del DNA recombinante -- El crecimiento de los microorganismos -- Control de los microorganismos -- Los microorganismos -- Clasificación -- Las bacterias -- Microorganismos eucariotas, helmintos y artrópodos vectores -- Los virus -- v. 2. Principios de la interacción ser humano-microorganismo -- Los microorganismos y la salud del ser humano -- Defendiendo el interior del organismo : las defensas inespecíficas -- El sistema inmunitario : las defensas específicas internas del organismo -- Enfermedades inmunitarias -- El diagnóstico inmunológico -- Prevención de las enfermedades : epidemiología y salud pública -- Farmacología antimicrobiana -- Enfermedades humanas causadas por los microorganismos -- Infecciones del aparato respiratorio -- Infecciones del aparato digestivo -- Infecciones del aparato genitourinario -- Infecciones del sistema nervioso -- Infecciones de la superficies corporales : piel y ojos -- Infecciones del sistema cardiovascular y del sistema linfático -- Beneficios y usos de los microorganismos -- Los microorganismos y el medio ambiente -- Biotecnología microbiana

NUEVOSAMBIENTAL

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha