PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos / colaboradores, A. C. Bair-Parker ... [et al.] ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1998Descripción: vi, 606 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 8420008540
  • 9788420008547
Títulos uniformes:
  • Microorganisms in food 5 : characteristics of microbial pathogens. spa
Trabajos contenidos:
  • International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 M53718
Contenidos:
Aeromonas -- Bacillus cereus -- Brucella -- Campylobacter -- Clostridium botulinum -- Clostridium perfringens -- Escherichia coli patógeno intestinal -- Listeria monocytogenes -- Parásitos : Anisakidae -- Parásitos : Taenia spp. (T. saginata y T. solium) -- Parásitos : Trichinella spiralis -- Plesiomonas -- Pseudomonas cocovenenans -- Salmonelas -- Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos -- Shigella -- Staphylococcus aureus -- Streptococcus -- Hongos toxigénicos : Aspergillus -- Hongos toxigénicos : Fusarium -- Hongos toxigénicos : Penicillium -- Vidrio cholerae -- Vidrio parahaemolyticus -- Vidrio vulnificus -- Virus -- Yersinia enterocolitica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 030549
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 030550
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 030551
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 030552
Total de reservas: 0

Título original: Microorganisms in food 5 : characteristics of microbial pathogens

Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods

Incluye referencias bibliográficas

Aeromonas -- Bacillus cereus -- Brucella -- Campylobacter -- Clostridium botulinum -- Clostridium perfringens -- Escherichia coli patógeno intestinal -- Listeria monocytogenes -- Parásitos : Anisakidae -- Parásitos : Taenia spp. (T. saginata y T. solium) -- Parásitos : Trichinella spiralis -- Plesiomonas -- Pseudomonas cocovenenans -- Salmonelas -- Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos -- Shigella -- Staphylococcus aureus -- Streptococcus -- Hongos toxigénicos : Aspergillus -- Hongos toxigénicos : Fusarium -- Hongos toxigénicos : Penicillium -- Vidrio cholerae -- Vidrio parahaemolyticus -- Vidrio vulnificus -- Virus -- Yersinia enterocolitica

Fondos PIFI Compra 120628 1746.00

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha