Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos / colaboradores, A. C. Bair-Parker ... [et al.] ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1998Descripción: vi, 606 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8420008540
- 9788420008547
- Microorganisms in food 5 : characteristics of microbial pathogens. spa
- International Commission on Microbiological Specifications for Foods
- QR 115 M53718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 030549 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 030550 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 030551 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 M53718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 030552 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título original: Microorganisms in food 5 : characteristics of microbial pathogens
Patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Incluye referencias bibliográficas
Aeromonas -- Bacillus cereus -- Brucella -- Campylobacter -- Clostridium botulinum -- Clostridium perfringens -- Escherichia coli patógeno intestinal -- Listeria monocytogenes -- Parásitos : Anisakidae -- Parásitos : Taenia spp. (T. saginata y T. solium) -- Parásitos : Trichinella spiralis -- Plesiomonas -- Pseudomonas cocovenenans -- Salmonelas -- Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos -- Shigella -- Staphylococcus aureus -- Streptococcus -- Hongos toxigénicos : Aspergillus -- Hongos toxigénicos : Fusarium -- Hongos toxigénicos : Penicillium -- Vidrio cholerae -- Vidrio parahaemolyticus -- Vidrio vulnificus -- Virus -- Yersinia enterocolitica
Fondos PIFI Compra 120628 1746.00