Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico / Clotilde Vázquez, Ana I. de Cos, Consuelo López-Nomdedeu (editoras)
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Distribuidor: Díaz de Santos, Fecha de copyright: ©2005Edición: 2a ediciónDescripción: xiv, 470 páginas : ilustraciones ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8479787155
- 9788479787158
- TX 353 A43 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 353 A43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 029604 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 A43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 029605 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 A43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 029606 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Hidratos de carbono / C. Gómez Candela, A. I. de Cos Blanco, B. Blanco Samper -- Lípidos / A. I. de Cos Blanco, C. Gómez Candela, B. González Fernández -- Proteínas / C. Gómez Candela, A. I. de Cos Blanco, R. Mateo Lobo -- Vitaminas / A. I. de Cos Blanco [et al.] -- Minerales / C. Gómez Candela, R. Mateo Lobo, B. González Fernández -- La cadena alimentaria / C. López-Nomdedeu, C. Calvo Bruzos -- Alimentación equilibrada : Los grupos de alimentos / A. Calañas Continente, Ma. P. Rojas -- Leche y derivados lácteos / V. Alcázar Lázara, J. Diago Cabezudo -- Carnes, pescados y huevos / P. Martínez de Icaya, M. A. Koning Garlito -- Tubérculos, legumbres y frutos secos / M. A. Jaunsolo Barrenechea, D. Sola López -- Verduras, hortalizas y frutas / T. López del Val, P. Martínez de Icaya -- Cereales y azúcares / T. López del Val, P. Martínez de Icaya -- Grasa alimentaria / C. Fernández-Estivariz, G. Manzano García, A. Calañas Continente -- Alimentos funcionales / M. C. Montagna ... [et al.] -- Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Guías alimentarias / G. Gómez Candela, J. A. Hernández Bayo -- Valoración del estado nutricional / P. Martínez de Icaya ... [et al.] -- Alimentación del niño y del adolescente / E. Roman Riechman, M. L. Ciller Pascual -- Alimentación durante el embarazo, la lactancia y la menopausia / I. Bretón Lesme ... [et al.] -- Alimentación en las personas mayores / C. Muñoz Muñiz, C. López-Nomdedeu, P. Sendra Piña -- Problemas nutricionales de las sociedades desarrolladas / A. Calañas Continente -- Alimentación y cáncer / M. A. Koning Garlito, D. del Olmo García -- Las encuestas alimentarias / C. López-Nomdedeu, C. Pareda Olarte, M. A. de Prada Junquera -- Nutrición y deporte / A. Maldonado Ruiz ... [et al.] -- Aplicación terapéutica de la dieta : obesidad, diabetes, hipertensión y dislipemia (síndrome plurimetábolico) / C. Vázquez Martínez ... [et al.] -- Soporte nutricional. Nutrición enteral domiciliaria / A. I. de Cos Blanco ... [et al.] -- Los hábitos alimentarios : origen, evaluación y posibilidades educativas / C. López-Nomdedeu, A. González Alvaro, T. Vázquez Martínez -- La educación nutricional desde la atención primaria / A. Ma. Costa Alcaraz
Gastronomía
NUEVOSGASTRO