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La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros

Por: Tipo de material: TextoTextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2003Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682467829
  • 9789682467820
Otro título:
  • La química en el arte de cocinar : cuaderno de trabajo [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 P4 2003
Contenidos:
Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 545 P473 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 026678
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Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias

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