Microbiología de los alimentos / M. R. Adams y M. O. Moss ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1997Descripción: xiii, 464 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420008303
- 9788420008301
- Food microbiology. spa
- QR 115 A3318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR 115 A3318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 031386 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR 115 A3318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 031702 |
Título original: Food microbiology
Incluye referencias bibliográficas e índice
Alcance de la microbiología de los alimentos -- Microorganismos y materias primas alimentarias -- Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- Microbiología de la conservación de alimentos -- Microbiología de los alimentos principales -- Microbiología de los alimentos y salud pública -- Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Alimentos fermentados y alimentados microbianos -- Métodos del examen microbiológico de los alimentos -- Control de las calidad microbiológica de los alimentos
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