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Microbiología de los alimentos / M. R. Adams y M. O. Moss ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1997Descripción: xiii, 464 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420008303
  • 9788420008301
Títulos uniformes:
  • Food microbiology. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 A3318
Contenidos:
Alcance de la microbiología de los alimentos -- Microorganismos y materias primas alimentarias -- Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- Microbiología de la conservación de alimentos -- Microbiología de los alimentos principales -- Microbiología de los alimentos y salud pública -- Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Alimentos fermentados y alimentados microbianos -- Métodos del examen microbiológico de los alimentos -- Control de las calidad microbiológica de los alimentos
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Título original: Food microbiology

Incluye referencias bibliográficas e índice

Alcance de la microbiología de los alimentos -- Microorganismos y materias primas alimentarias -- Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- Microbiología de la conservación de alimentos -- Microbiología de los alimentos principales -- Microbiología de los alimentos y salud pública -- Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Alimentos fermentados y alimentados microbianos -- Métodos del examen microbiológico de los alimentos -- Control de las calidad microbiológica de los alimentos

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