Calidad y servicio : modelo para mejorar la competitividad en el servicio de guías de turistas en Quintana Roo / Lucila Zárraga Cano
Tipo de material: TextoSeries Universidad del Caribe | Desarrollo Regional y TurismoFabricante: ©2012Edición: 1a edDescripción: [166] p. : il. ; 23 cmISBN:- 6074016569
- 9786074016567
- Universidad del Caribe, Cancún, Quintana Roo., México
- Programa de Mejoramiento del Profesorado
- G 155 .A1 Z37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031830 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031831 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031832 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031833 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031834 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031835 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031836 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031837 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031838 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .A1 Z37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031839 |
Incluye bibliografía: p. 157-[166]
Antecedentes -- Aspectos relevantes del turismo -- Guías de turistas -- Calidad en el servicio -- Generalidades de la competitividad -- Gestión de capital humano turístico -- Marco contextual -- Competitividad turística en México -- Los guías de turistas en México -- Guías de turistas en Cancún -- Investigaciones -- Eslabón : requisitos de los clientes -- Eslabón : calidad en el servicio interno -- Eslabón : calidad en el servicio interno -- Eslabón : satisfacción del guía de turistas -- Eslabón : satisfacción del turista -- Eslabón : satisfacción de los turistas -- Propuesta del modelo para mejorar la competitividad en el servicio de los guías de turistas en la ciudad de Cancún, Quintana Roo -- Conclusiones
"La información recabada en este estudio sirve de base para analizar la fuerza y solidez del modelo y sugerir medidas que permitan disminuir o cerrar brechas para elevar la calidad en el trabajo del guía y de esta manera mejorar la competitividad."--P. [4]
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MAESTERTURISTICA