El impacto de un muelle de cruceros en la industria turística del Caribe : estudio situacional del Caribe Mexicano 2012 / dirección Arturo Escaip Manzur ; coordinación Magdalena García Hernández ; corrección Miguel Ángel Meza R.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, 2012Edición: junio 2012Descripción: 95 p. : il., tablas, gráficas ; 23 x 17 cmISBN:- 9786079161156
- Universidad del Caribe
- Bufete de Estudios Interdisciplinarios A.C
- G 155 .C35 I46
Contenidos:
Resumen: "La conclusión fundamental es que hay suficientes datos para señalar el impacto adverso que la apertura de un muelle de cruceros tendría en la hotelería."--P. 4
Presentación -- Introducción -- El mercado turístico mundial -- El mercado turístico Norteamericano -- El mercado turístico del Caribe -- Conclusiones -- Anexo econométrico -- Índice de cuadros -- Índice de gráficas -- Glosario de términos usados en turismo -- Fuentes -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031853 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031854 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031855 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031856 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031857 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031858 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031859 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031860 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031861 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 155 .C35 I46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 031862 |
Total de reservas: 0
Incluye: bibliografía p. 92-94
Incluye: glosario e índices
Presentación -- Introducción -- El mercado turístico mundial -- El mercado turístico Norteamericano -- El mercado turístico del Caribe -- Conclusiones -- Anexo econométrico -- Índice de cuadros -- Índice de gráficas -- Glosario de términos usados en turismo -- Fuentes -- Bibliografía
"La conclusión fundamental es que hay suficientes datos para señalar el impacto adverso que la apertura de un muelle de cruceros tendría en la hotelería."--P. 4
Donación Donación 20130306 0.00