Hotelería / Sixto Báez Casillas
Tipo de material: TextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Editorial Patria, Fabricante: 2011Fecha de copyright: ©2009Edición: 4ª edición; 2ª reimpresiónDescripción: xiv, 320 páginas : ilustraciones ; 25 x 19 cmTipo de contenido:- rdacontent
- sin medio
- volumen
- 9786074380941
- TX 911 .3 .M3 B34 2011
Contenidos:
Prestar servicios de calidad al huésped -- Organigramas -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Caja de recepción -- Departamento de teléfonos -- Departamento de botones (Bell boys) -- Departamento de ama de llaves -- Lavandería -- Departamento de seguridad -- Departamento de mantenimiento -- Departamento de relaciones públicas -- Departamento de recursos humanos -- Departamento de compras
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M3 B34 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032002 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M3 B34 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032003 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M3 B34 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032004 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 W267 1991 How to open your own restaurant : a guide for entrepreneurs / | TX911.3.M27 W352 THE RESTAURANT : FROM CONCEPT TO OPERATION / | TX911.3.M27 Y82 1999 The International hospital business : management and operations / | TX 911 .3 .M3 B34 2011 Hotelería / | TX 911 .3 .M3 B34 2018 Hotelería / | TX911.3.M3 C1324h 1997 How consumers pick a hotel : strategic segmentation and target marketing / | TX 911 .3 .M3 C7418 Marketing creativo : para el servicio de comidas / |
Incluye bibliografía: p. [309]-311
Prestar servicios de calidad al huésped -- Organigramas -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Caja de recepción -- Departamento de teléfonos -- Departamento de botones (Bell boys) -- Departamento de ama de llaves -- Lavandería -- Departamento de seguridad -- Departamento de mantenimiento -- Departamento de relaciones públicas -- Departamento de recursos humanos -- Departamento de compras
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO