¡Que vivan los tamales! : food and the making of Mexican identity / Jeffrey M. Pilcher
Tipo de material: TextoSeries Diálogos | DiálogosEditor: Albuquerque, NM : Distribuidor: University of New Mexico, Fecha de copyright: ©1998Descripción: x, 234 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0826318738
- 9780826318732
- TX 716 .M4 P55
Contenidos:
The People of Corn : Native American Cuisine -- The Conquests of Wheat : Culinary Encounters in the Colonial Period -- Many Chefs in the National Kitchen : The Nineteenth Century -- The tortilla Discourse : Nutrition and Nation Building -- Replacing the AAztec Blender : The Modernization of Popular Cuisine -- Apostles of the enchilada : Postrevolutionary Nationalism -- Recipes for Patria : National Cuisine in Global Perspective
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 P55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 031983 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 P55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 031984 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 P55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 031985 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 M9719 Verde, blanco, rojo en la cocina mexicana / | TX 716 M4 N8 2001 La cocina familiar en el estado de Nuevo León. / | TX 716 .M4 P35 México, una herencia de sabores / | TX 716 .M4 P55 ¡Que vivan los tamales! : food and the making of Mexican identity / | TX 716 .M4 P979 Especialidades regionales cocina mexicana / | TX 716 .M4 Q77 Mulli : el libro de los moles / | TX716.M4 Q8518 El sabor de México / |
Incluye referencias bibliográficas: páginas 207-225 e índice
The People of Corn : Native American Cuisine -- The Conquests of Wheat : Culinary Encounters in the Colonial Period -- Many Chefs in the National Kitchen : The Nineteenth Century -- The tortilla Discourse : Nutrition and Nation Building -- Replacing the AAztec Blender : The Modernization of Popular Cuisine -- Apostles of the enchilada : Postrevolutionary Nationalism -- Recipes for Patria : National Cuisine in Global Perspective
Gastronomía
NUEVOSGASTRO