Pez león : antología de recetas / coordinación Jessica Hernández Matus; fotografía Nicolás Eumir Lemus González
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Cancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, ©2013Edición: 1a ediciónDescripción: xiii, 92 páginas. : ilustraciones, fotografías ; 24 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079161125
- Universidad del Caribe. Departamento de Turismo Sustentable, Hotelería y Gastronomía
- TX 748 .L46 P49
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 748 .L46 P49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032374 | |||
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Incluye: glosario y referencias bibliográficas
Recetas: Tartaré de pez león a la caribeña en salsa de mango / Miguel Ángel Carrión Benítez -- Empanadas de pez león / Raúl Barragan Andrade -- Trilogía de pez león ahumado / Leisla Bernardo Cano -- Ensalada de león / Belén Estrella Rejón -- Pez león en salsa de maracuyá / Gael Arturo Can Poot -- Pescado bohemio / Alejandra Ortega Zamora -- Filete de pez león al mole con crema de nuez y canapé de verduras / Sonnie Tesorero Martínez -- Pez león en salsa cítrica de chipotle / Fernely de Jesús Chan Magaña -- Tarta de pez león con mayonesa de Jamaica / Rodrigo Esteban Del Toro Sánchez -- Xoleón / Nayeli García Bengoa -- Triada de pez león / Iván Pérez Figueroa -- Pez león con costra de cilantro y alcaparras / Valeria Gaona Encalada -- Medallones león / Paola Karina Cerezo Torres -- Pez león en camote y salsa maracuyá / Melvin Tonches Mis -- Pez león a la BBQ / Paul Alejandro Espinosa Romo -- Pez león al mojo verde con tostones de plátano / José Eduardo Palomeque Indo -- Pez león a la Wellington / Juan Pablo Serrat Santos -- Pez león al guajillo / Rebeca Martínez Guevara -- Sensación caribeña / Oscar Gutiérrez Muñoz -- Dúo de pez león / Dareli Esther Chuc Uc -- Filete de pez león en crema de cilantro / Edgar Eliazar Domínguez Castillo -- Pez león adobado crijiente con ceviche frutal / Carlos Alberto García Pacheco [Patho] -- Filete de pez león en crema de chile xcatic / Mario Alejandro Vallejo Pat -- Alak´tlan [Espiga venenosa] / Carlos Alberto Viteri Jiménez -- Pez león embalsamado / Saúl Cervantes Aguilar -- Filetes de pescado a la Vlon / Vanessa Alejandra Puc Canul -- Pez léon al paupiette con salsa de Lemon Beurre Blanc / Eduardo Thomas Muñoz Reeder -- León enchilado con salpicón / Guadalupe Corro Vázquez -- Pez león en salsa de chocolate / Wendy Zapata Dzul -- Pez león agridulce / Edgar Magaña Medina -- Pez león con pesto y ensaladas / Saraí Ochoa Sánchez -- Pez león a la soya / Edgar Magaña Medina -- Pez león con achiotejillo y salsa verde / Rafael Vázquez Ponce -- Cake de pez león / Luz María Sánchez Ruiz -- Interpretación de pastor / Zuryel Flores López -- Ceviche el príncipe del Pacífico / Liliana Citlalli Padilla Rojas -- León con cuscus colorado / Alejandra Hernández Zamora -- Lion Coffe Grill / Edgar Silva Heredia -- Nieve marina / Noemí Estrada Palma -- Pez león con perlas de queso de cabra / Dennise Analy Sandy Interián
Presentación -- Antecedentes -- Introducción -- Manipulación -- Limpieza del pez -- Información nutrimental -- Técnicas para cocinar pez león
"Proyecto de los alumnos de la Universidad del Caribe para disminuir y prevenir el deterioro del ecosistema marino causado por la presencia del pez león."--P. Web FB
PG
NUEVOSGASTRO