La cocina / Karlos Arguiñano
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bilbao, España : Bainet Media, 2002Edición: 1a edDescripción: [247] p. : il. col., fot. col. ; 24 cmISBN:- 8493276820
- 9788493276829
- TX 723 .5 .S6 A74
Contenidos:
Ensaladas -- Verduras y hortalizas -- Arroces -- Pastas -- Legumbres -- Sopas y cremas -- Huevos -- Carnes -- Aves --Pescados -- Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .5 .S6 A74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032468 |
Total de reservas: 0
Ensaladas -- Verduras y hortalizas -- Arroces -- Pastas -- Legumbres -- Sopas y cremas -- Huevos -- Carnes -- Aves --Pescados -- Postres
Donación alumno Donación 130505 0.00