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Descripción del lenguaje culinario maya en la comunidad de Nuevo Durango, Quintana Roo / [Tesina] : Que para obtener el título de Especialista en Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica, presenta Manuel Isais Perez Alamilla ; asesores Pedro Moncada Jiménez. Damayanti Estolano Cristerna

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Tesis y proyectos | Universidad del CaribeProductor: Cancún, Quintana Roo., México : Distribuidor: Universidad del Caribe, Fecha de copyright: 2011Descripción: 107 hojas : ilustraciones, gráficas, fotografías. ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
Trabajos contenidos:
  • Universidad del Caribe. (institución que otorga el título) Departamento de Turismo Sustentable Gastronomía y Hotelería. Especilidad en Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica. (entidad participante)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M29 P47 2011
Nota de disertación: Especialista en Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica. Universidad del Caribe (Cancún, Quintana Roo.), 2011 Departamento de Turismo Sustentable Gastronomía y Hoteleria : Especialidad en Gestion e Innovacion en la Industria Gastronómica Resumen: "México es un país en donde convive el presente y el pasado indígena, donde la grandeza de su cocina se manifiesta en la diversidad de tradiciones y rituales que inspira el rescate, la promoción y difusión de sus diferentes cocinas y reactiva el sentido de pertenencia culinaria que poseemos."-- P. 9
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Tesis TX 716 .M29 P47 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo (Préstamo interno) Esp. Gastronomía 032584
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Tesis TX 716 .M29 P47 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Revisión Esp. Gastronomía 039816
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Especialista en Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica. Universidad del Caribe (Cancún, Quintana Roo.), 2011 Departamento de Turismo Sustentable Gastronomía y Hoteleria : Especialidad en Gestion e Innovacion en la Industria Gastronómica

Incluye: bibliografía h.106-107

"México es un país en donde convive el presente y el pasado indígena, donde la grandeza de su cocina se manifiesta en la diversidad de tradiciones y rituales que inspira el rescate, la promoción y difusión de sus diferentes cocinas y reactiva el sentido de pertenencia culinaria que poseemos."-- P. 9

Especialista en gestión e innovación en la industria gastonómica

Donación Donación 20130813 0.00 1

PG

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