Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / Gamaliel Ayala Brito, Betel Becerril Sánchez
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Distribuidor: Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), Fecha de copyright: ©2005Edición: 1a ediciónDescripción: 122 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706651896
- TX 911 .3 .F5 A93 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .F5 A93 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011094 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011127 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .F5 A93 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011128 |
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Incluye bibliografía: página [123]
La función de finanzas en los restaurantes -- El uso de los estados financieros -- La relación costo-volumen-utilidades o análisis del punto de equilibrio -- Control y presupuestación de entradas y salidas de efectivo -- Control e inversión del efectivo -- Fuentes propias de obtención de recursos financieros -- Pago de préstamos
"Este texto aborda aspectos relativos al manejo del dinero dentro y fuera del negocio. Al dinero también se le conoce como efectivo o recurso financiero, recurso indispensable para la sana operación del restaurante, así como para su ahorro, inversión y aplicación en proyecto de expansión y crecimiento. Hay que saber cuidarlo, manejarlo y hacerlo crecer."--Introd.
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