Siete maestros, siete estilos = Seven masters, seven styles / Paco Torreblanca ... [et al.] ; dirección de la obra Alberto Ruiz Vicente ; diseño gráfico Xavi Vilá ; fotografía Francesc Guillamet
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Vilbo ediciones y publicidad, 2009Descripción: 327 p. : fot. col. ; 30 cmISBN:- 849375840X
- 9788493758400
- Seven masters, seven styles [Título paralelo]
- Siete maestros de la pastelería moderna española [Título paralelo]
- TX 771 S54
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 S54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 033540 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX 771 S54 Siete maestros, siete estilos = Seven masters, seven styles / | TX771 W9471 1999 Le Cordon Bleu técnicas culinarias : pasteles y repostería / | TX 771 .2 F527 Fantasías en azúcar : adornos para repostería / | TX 771 .2 F527 Fantasías en azúcar : adornos para repostería / |
Tarta de chocolate -- Petit four -- Postres -- Pasta de té -- Tidbits -- Salado -- Piezas artística / Paco Torreblanca -- Tarta helada -- Pasta de té -- Petit tour -- Tarta de chocolate -- Bombón -- Salado -- Postre -- Piezas artística / Oriol Balaguer -- Bombó -- Pasta de té -- Petit tour -- Salado -- Postre -- Tarta de chocolate -- Tarta helada -- Pieza artística / Jordi Pujol -- Petit four -- Pasta de té -- Bombón -- Salado -- Postre -- Tarta de avellana -- Tarta helada -- Pieza artística / Ramon Morató -- Salado -- Tarta de chocolate -- Pasta de té -- Petit four -- Bombón -- Postre -- Tarta helada -- Pieza artística / Carles Mampel -- Postre -- Pasta de té -- Petit four -- Bombón -- Salado -- Tarta de chocolate -- Tarta helada -- Pieza artística / Miguel Sierra -- Tarta helada -- Pasta de té -- Petit four -- Bombón -- Salado -- Tarta de chocolate -- Tarta helada -- Pieza artística / Miguel Sierra -- Tarta helada -- Pasta de té -- Petit four -- Bombón -- Salado -- Postre -- Tarta de chocolate -- Pieza artística
Fondos PIFI Compra 121217 3800.00