El chocolate / edición, Yago Barja ; fotografías, Beatriz da Costa ... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries Mi cocina pictogramas ; 01Detalles de publicación: Barcelona, España : !Hola¡, 2008Descripción: [112] páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- TX 767 .C5 C46
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 767 .C5 C46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032712 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX763 T351r 2004 El gran libro de la repostería : el primer gran libro de repostería ilustrada para todas las ocasiones ; con las 555 mejores ideas del mundo a todo color / | TX 767 .C5 B33 2006 Fusión chocolat : le chocolat dans la cuisine / | TX 767 .C5 B86 2005 El chocolate / | TX 767 .C5 C46 El chocolate / | TX 767 .C5 C54 2006 Chocolate fusion : chocolate in cuisine / | TX 767 .C5 C545 1989 Cómo preparar : el chocolate / | TX 767 .C5 G495 El chocolate : nuevas armonías / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO