Sabor perfecto : pasta / [traducción, Montserrat Ribas, Almudena Sasiain]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona, España : Parragon, c2008Descripción: [241] p. : il. col. ; 21 cmISBN:- 1407514482
- 9781407514482
- TX 809 .M17 S23
Contenidos:
Resumen: "La pasta es uno de los mejores inventos gastronómicos. Es deliciosa, económica, nutritiva, rápida y fácil de preparar, sacia el apetito y resulta increíblemente versátil. El hecho de que se pueda adquirir en tantas formas y tamaños y de que pueda hacerla usted mismo la hace todavía más interesante, y además es uno de los platos favoritos de niños y adultos."--P. [4]
Introducción -- Sopas y ensaladas -- Carnes rojas y blancas -- Vegetariana -- Al horno
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .M17 S23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032538 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
Introducción -- Sopas y ensaladas -- Carnes rojas y blancas -- Vegetariana -- Al horno
"La pasta es uno de los mejores inventos gastronómicos. Es deliciosa, económica, nutritiva, rápida y fácil de preparar, sacia el apetito y resulta increíblemente versátil. El hecho de que se pueda adquirir en tantas formas y tamaños y de que pueda hacerla usted mismo la hace todavía más interesante, y además es uno de los platos favoritos de niños y adultos."--P. [4]
Multa Cigarroa López Multa 130705 0.00