México, una herencia de sabores / Susanna Palazuelos ; fotografía, Ignacio Urquiza
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Random House Mondadori, ©2010Descripción: 268 páginas : ilustraciones, láminas a color ; 30 x 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 6073101546
- 9786073101547
- TX 716 .M4 P35
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 032893 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 032894 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 P35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 032895 |
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Incluye: glosario e índice
"Para entender la complejidad de la cocina mexicana podemos pensar en las palabras de la investigadora Sonia Corcuera de Mancera, que resume así el ejemplo del chocolate:" el nuevo mundo aportó el cacao y la vainilla; el viejo le añadió azúcar y leche; el medio oriente contribuyó con almendras y de las indias lejanas llegó la canela". Así, la cocina mexicana se volvió universal "--P. [4]
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