Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / César Yáñez Santamaría
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Cancún, Quintana Roo : Universidad del Caribe, ©2012Descripción: 47 p. : il. ; 21 x 15 cmISBN:- 9786079161101
- Universidad del Caribe. Gastronomía
- TX 773 Y36
Contenidos:
Resumen: Recetas existen miles, incluso del mismo producto, y cada chef hará recomendaciones según su experiencia; lo que aquí se propone es cuidar la técnica y el proceso, ya que sin esto, y aún con la mejor receta, el resultado será diferente.-- p. [4]
Masas y cremas -- Cremas -- Cuadro de masas y cremas -- Brownies -- Muffins -- Créme -- Galletas -- Tuiles -- Panque -- Cake -- Madeleines -- Crepas -- Choux -- Tarta de frutas -- Panadería -- Recetario -- Pan blanco -- Baguete -- Pan de pimienta -- Focaccia -- Bollo -- Pan de romero -- Grissini -- Pan de ajo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 033026 |
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Incluye: bibliografía p. 47
Masas y cremas -- Cremas -- Cuadro de masas y cremas -- Brownies -- Muffins -- Créme -- Galletas -- Tuiles -- Panque -- Cake -- Madeleines -- Crepas -- Choux -- Tarta de frutas -- Panadería -- Recetario -- Pan blanco -- Baguete -- Pan de pimienta -- Focaccia -- Bollo -- Pan de romero -- Grissini -- Pan de ajo
Recetas existen miles, incluso del mismo producto, y cada chef hará recomendaciones según su experiencia; lo que aquí se propone es cuidar la técnica y el proceso, ya que sin esto, y aún con la mejor receta, el resultado será diferente.-- p. [4]
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