Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / César Yáñez Santamaría
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Cancún, Quintana Roo : Universidad del Caribe, ©2012Descripción: 47 p. : il. ; 21 x 15 cmISBN:- 9786079161101
- Universidad del Caribe. Gastronomía
- TX 773 Y36
Contenidos:
Resumen: Recetas existen miles, incluso del mismo producto, y cada chef hará recomendaciones según su experiencia; lo que aquí se propone es cuidar la técnica y el proceso, ya que sin esto, y aún con la mejor receta, el resultado será diferente.-- p. [4]
Masas y cremas -- Cremas -- Cuadro de masas y cremas -- Brownies -- Muffins -- Créme -- Galletas -- Tuiles -- Panque -- Cake -- Madeleines -- Crepas -- Choux -- Tarta de frutas -- Panadería -- Recetario -- Pan blanco -- Baguete -- Pan de pimienta -- Focaccia -- Bollo -- Pan de romero -- Grissini -- Pan de ajo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 033024 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 033025 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 033026 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 773 R669 2016 Anarkia : el Celler de Can Roca / | TX773 T2381 Postres / | TX773 T689 Paco Torreblanca 2 / | TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / | TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / | TX791 B35 S.21 / | TX791 B35 S.21 / |
Incluye: bibliografía p. 47
Masas y cremas -- Cremas -- Cuadro de masas y cremas -- Brownies -- Muffins -- Créme -- Galletas -- Tuiles -- Panque -- Cake -- Madeleines -- Crepas -- Choux -- Tarta de frutas -- Panadería -- Recetario -- Pan blanco -- Baguete -- Pan de pimienta -- Focaccia -- Bollo -- Pan de romero -- Grissini -- Pan de ajo
Recetas existen miles, incluso del mismo producto, y cada chef hará recomendaciones según su experiencia; lo que aquí se propone es cuidar la técnica y el proceso, ya que sin esto, y aún con la mejor receta, el resultado será diferente.-- p. [4]
Donación por el autor Donación por el autor 20140112 0.00