Gestión de hoteles : una nueva visión / Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Carlos R. Felipe Tablado
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2002Descripción: xxix, 902 p. : il ; 24 cmISBN:- 8428328420
- 9788428328425
- TX 911 .3 .M27 F45
Contenidos:
La industria hotelera en el nuevo milenio -- Ética y hospitalidad -- El turismo y la empresa hotelera -- El reloj de la excelencia -- La calidad -- Marketing y hotelería -- La gestión de recursos humanos -- La gestión del alojamiento -- La restauración en el hotel -- La atención al cliente -- La animación en los hoteles -- El presupuesto y el control presupuestario -- Las actividades de mantenimiento y seguridad en el hotel -- La gestión hotelera y el desarrollo del turismo sostenible
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032944 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032945 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 033442 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 D87 1989 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 D87 2008 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión / | TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión / | TX 911 .3 .M27 F461 Restaurant success, by the numbers : a money-guy's guide to opening the next new hot spot / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / |
Incluye bibliografía: p. 901-902
La industria hotelera en el nuevo milenio -- Ética y hospitalidad -- El turismo y la empresa hotelera -- El reloj de la excelencia -- La calidad -- Marketing y hotelería -- La gestión de recursos humanos -- La gestión del alojamiento -- La restauración en el hotel -- La atención al cliente -- La animación en los hoteles -- El presupuesto y el control presupuestario -- Las actividades de mantenimiento y seguridad en el hotel -- La gestión hotelera y el desarrollo del turismo sostenible