Le journal du patissier : chocolatier, glacier, confiseur, traiteur /
Tipo de material: Recurso continuoDetalles de publicación: París, Francia : Le journal du pastissier, 20--Descripción: v. : ilustraciones, fotografías, tablas ; 33 x 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 771 P38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | no.493, año 46, mar-abril 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042982 | ||||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 e Festival Des Croquembouches. Potel Et Chabot | No. 396, May-Jun 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034067 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 11 Recettes inédites | No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035071 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 16 recettes de chefs | No. 482, Año 45, marzo - abril 2 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042118 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 18 recettes centrales | no.489, año 45, nov-dic 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042638 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 20 pas à pas- step by step | Diciembre 2021 | No para préstamo | Gastronomía | 042911 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 20 pas à pas- step by step | Diciembre 2021 | No para préstamo | Gastronomía | 042912 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | A la carte: Le Taillevent | No.409, Jul-Sep 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035833 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Actualité des maisons | No. 398, Jul-Sep 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034436 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Assises Nationales de la Patisserir 2014 | No. 394, Abril 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033724 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Cahier de recetes 2023 | Especial | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043029 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. | No. 491, Año 46, ene-feb 2023 | No para préstamo | Gastronomía | 042896 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Chocolatier, glacier, confiseur, traiteur. | No. 494, Año 46, abr-may 20 | No para préstamo | Gastronomía | 042877 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Concours US Pastry | No. 397, Jun-Jul 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034430 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Cultivons l'excellence fruit | No. 506, Año 47, May- Jun 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043392 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Défendre le fruit gourmand, sain et responsable | no.498, año 46, sep-oct 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043028 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Défendre Le Fruit Gourmand, Saint et Responsable | No. 505, Año 47, Abril- May 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043391 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Entreprise familiale indépendante. | no.497, año 46, julio-septiembre | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042927 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | L´actu des Maisons | No. 392, Febrero 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033723 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La France, championne du monde de glace 2014 | No. 393, Feb-Mar 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034216 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La liste 2023 ,équipe de france 2025| No. 499, Año 46, 20 oct- 20 nov 2023 | No. 499, Año 46, oct-nov 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043247 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | La Saint-Valentin des maisons | No. 480, Año 45, enero - febrero | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042116 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Laurent le daniel parcours de M.O.F. | No.410, Sep-oct 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036116 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le cahier de recettes | Num. Especial, Dic. 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035073 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le club des sucrés est de retour | No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic 2023 | No. 500, Año 46, 20 nov- 20 dic | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043248 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Le Haut Chocolat, vous cherchez une origine rare? | No. 400, Oct-Nov 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035069 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les Compotées: livret de recettes | No. Especial, Enero 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035075 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les créations des maisons pour Noël | no.488, año 45, oct-nov 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042639 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Les patissiers de mutzig | No. 483, Año 45, abril-mayo 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042119 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Mondial des arts sucrés] Inventario 2014 | No. 395, Mayo 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 033968 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Mont-Blanc & Saveurs Marron | No. 399, Sep-Oct 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 034857 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Nord-Pas-de-Calais: une région riche en idées gourmandes | No. 413, Año 38, Dic-Ene 2016 | No para préstamo | Gastronomia | 036399 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Palais de Lélysée | No. 481, Año 45, febrero - marzo | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042117 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Palmarés des Concours | No. 391, Enero 2014, Año 36 | No para préstamo | Gastronomia | 033722 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 476, Año 44, sep-oct 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042238 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 477, Año 44, noviembre 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042234 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 478, Año 44, nov-dic 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042235 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 479, Año 45, diciembre 2021 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042115 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 484, Año 45, 20 may-jun 2022 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 042233 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 485, Año 45, jun-jul 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042237 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Patisserie Vegetale, Marseille. | No. 486, Año 45, jul-sep 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042236 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recettes de nos chefs | No. 402, Dic-Ene 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035072 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Recettes spécial : Pas á pas de Sébastien Serveau | No. 401, Nov-Dic 2014, Año 37 | No para préstamo | Gastronomia | 035070 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reportage & recettes du podium : Japon, Belgique, France | No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 20 ene 2024 | No. 501, Año 46, 20 dic 2023 - 2 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043249 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Sébastien Bouillet, 22 idées chocolatées, spécial chocolat & chocolats | No.411, Oct -Nov 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036300 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Saint Valentin | No. 403, Ene-Feb 2014, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035074 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Alcools & Babas | No. 504, Año 47, Mar- Abril 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043390 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Buches | No.410, Sep-Oct 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 036117 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial café : 15 recettes 2 pas a pas : Éclair, macaron café | no.492, año 46, feb-mar 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042981 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial coupe du monde | No.404, Feb-Mar 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035453 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial coupe du monde | No.405, Mar-Abr 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035441 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Emballages | No.408, jun-jul 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035781 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | spécial entremets glacés | no.496, año 46 , jun-jul 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042928 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial foret- noire | no.490, año 45, dic 2022-ene 202 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042644 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Fraisier | No.407, May-jun 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035775 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | spécial Paris-Brest | No. 503, Año 47, Feb- mar 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043389 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial Pâte Á choux | No.406, Abr-May 2015, Año 38 | No para préstamo | Gastronomia | 035574 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial saveur | no.487, año 45, sep-oct 2022 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042640 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Área de revistas (publicaciones periódicas) | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Spécial saveurs exotiques | No. 502, Año 46, enero-feb 2024 | No. 502, Año 46, enero-feb 2024 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 043282 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | [Publicaciones Periódicas ] | TX 771 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tartes et saveurs fruitées | no.495, año 46, may-jun 2023 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 042929 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Magazine de référence pour la pâtisserie, il propose chaque mois des articles sur l'actualité du secteur ainsi que des recettes."--P. Web editorial