Le Cordon Blue las técnicas del chef : equipo, ingredientes, terminología gastronómica / cordinación de la edición en lengua española Cristina Rodríguez Fisher ; traducción Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Blume, 2001Edición: 1a edDescripción: 256 p. : il. col., fot. col. ; 26 cmISBN:- 8489396809
- 9788489396807
- Le Cordon Bleu kitchen essentials. spa
- Le Cordon Blue
- TX 820 C6718
Contenidos:
Conocimientos básicos -- Utensilios de cocina -- Técnicas y términos culinarios -- Ingredientes -- Pescados y mariscos -- Carne -- Aves y caza -- Productos lácteos y huevos -- Legumbres y cereales -- Hortalizas -- Frutas y frutos secos -- Aromatizantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 820 C6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 033983 |
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Título original: Le Cordon Bleu kitchen essentials
Conocimientos básicos -- Utensilios de cocina -- Técnicas y términos culinarios -- Ingredientes -- Pescados y mariscos -- Carne -- Aves y caza -- Productos lácteos y huevos -- Legumbres y cereales -- Hortalizas -- Frutas y frutos secos -- Aromatizantes
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