Diccionario internacional de la gastronomía / Guido Gómez de Silva
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Alemán, Francés Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, ©2004Edición: 1a edDescripción: xi, 262 páginas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681673220
- 9789681673222
- TX 349 G66
Contenidos:
Diccionario internacional de la gastronomía -- Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas -- Primera parte -- Español -- Alemán -- Francés -- Inglés -- Italiano -- Segunda parte -- Deutsches verzeichnis -- Index francais -- English index -- Indice italiano
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 G66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 033985 |
Total de reservas: 0
Incluye índices
Diccionario internacional de la gastronomía -- Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas -- Primera parte -- Español -- Alemán -- Francés -- Inglés -- Italiano -- Segunda parte -- Deutsches verzeichnis -- Index francais -- English index -- Indice italiano
Textos en Español, Alemán, Francés, Inglés, Italiano