Diseño de interiores : manual para los futuros profesionales del sector / Graeme Brooker y Sally Stone ; traducción de Mireia Boladeras Viñas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Editorial Océano, 2011Descripción: 256 p. : il., fot. col. ; 22 cmISBN:- 8475567347
- 9788475567341
- Thinking inside the box. spa
- NK 2195 B7618
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | NK 2195 B7618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034156 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | NK 2195 B7618 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034157 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NK 2110 In434 Diseño de interiores / | NK 2110 S48 2012 200 Ideas para el diseño de interiores modernos / | NK 2117.K5 M65 2019 Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / | NK 2195 B7618 Diseño de interiores : manual para los futuros profesionales del sector / | NK 2195 .R4 M57 Drink & food spaces : bares, restaurantes, cafeterías, lounges, clubes-- / | NK 2195 .R4 S7618 Bares, cafeterías y restaurantes muy pequeños / | NS7855 A643 La Cocina para cocinar: El Final de una doctrina arquitectónica / |
Título original: Thinking inside the box
Incluye bibliografía: p. 250-251 e índice
Fondos FADOES Compra 131209 351.00