PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Didáctica culinaria : una perspectiva basada en Ausubel / César Yáñez Santamaría

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Universidad del CaribeCancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, ©2011Edición: 1a ediciónDescripción: 53 páginas ; 28 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786079161095
Trabajos contenidos:
  • Universidad del Caribe, Departamento de Gastronomía
Tema(s): Clasificación LoC:
  • LB 1028 .3 Y36
Contenidos:
Introducción -- Constructivismo y educación -- Ausubel y el aprendizaje significativo -- Educación basada en competencias -- Didáctica -- Modelo: Didáctica culinaria bajo la perspectiva de Ausubel -- Conclusiones
Resumen: "Modelo de didáctica culinaria bajo la perspectiva de Paul Ausubel; haciendo un recorrido por la educación, el constructivismo, la didáctica y las competencias." -- P. Web Itunes
Lista(s) en las que aparece este ítem: Franco Utrera
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 033027
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 033028
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 033029
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomía 033030
Total de reservas: 0

Incluye: referencias bibliográficas páginas 52-53

Introducción -- Constructivismo y educación -- Ausubel y el aprendizaje significativo -- Educación basada en competencias -- Didáctica -- Modelo: Didáctica culinaria bajo la perspectiva de Ausubel -- Conclusiones

"Modelo de didáctica culinaria bajo la perspectiva de Paul Ausubel; haciendo un recorrido por la educación, el constructivismo, la didáctica y las competencias." -- P. Web Itunes

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha