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Diseño de manuales de operación para restaurantes : elementos básicos del servicio en la mesa / Mauro Felipe Berumen Calderón, Damayanti Estolano Cristerna y Reyna Amisadai Hernández Cortés

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Alemania : Académica Española, ©2014Descripción: 142 páginas : ilustraciones, tablas ; 22 x 15 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9783848460588
Trabajos contenidos:
  • Universidad del Caribe. Departamento de Turismo Sustentable
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .M27 B552
Contenidos:
Introducción -- El servicio en los establecimientos gastronómicos -- Tipos de servicio en la mesa -- Las áreas y puestos genéricos del salón comedor -- La estandarización en el servicio de un restaurante-Bar -- Funciones genéricas de los puestos del salón comedor
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Prólogo del Maestro Alfonso de J. Jiménez Martínez

Grupo de Investigación participante: Mercado Turístico y Gastronómico

Incluye: bibliografía páginas 139-140.

Introducción -- El servicio en los establecimientos gastronómicos -- Tipos de servicio en la mesa -- Las áreas y puestos genéricos del salón comedor -- La estandarización en el servicio de un restaurante-Bar -- Funciones genéricas de los puestos del salón comedor

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