Diseño de manuales de operación para restaurantes : elementos básicos del servicio en la mesa / Mauro Felipe Berumen Calderón, Damayanti Estolano Cristerna y Reyna Amisadai Hernández Cortés
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Alemania : Académica Española, ©2014Descripción: 142 páginas : ilustraciones, tablas ; 22 x 15 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9783848460588
- Universidad del Caribe. Departamento de Turismo Sustentable
- TX 911 .3 .M27 B552
Contenidos:
Introducción -- El servicio en los establecimientos gastronómicos -- Tipos de servicio en la mesa -- Las áreas y puestos genéricos del salón comedor -- La estandarización en el servicio de un restaurante-Bar -- Funciones genéricas de los puestos del salón comedor
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 B552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034412 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 B552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034413 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 B552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 034417 |
Total de reservas: 0
Prólogo del Maestro Alfonso de J. Jiménez Martínez
Grupo de Investigación participante: Mercado Turístico y Gastronómico
Incluye: bibliografía páginas 139-140.
Introducción -- El servicio en los establecimientos gastronómicos -- Tipos de servicio en la mesa -- Las áreas y puestos genéricos del salón comedor -- La estandarización en el servicio de un restaurante-Bar -- Funciones genéricas de los puestos del salón comedor
Donación Donación por los autores 20140813 0.00
Fondos Universidad PIFI Compra PIFI 20140805 1450.00