El gran libro de la cocina italiana / Carlo Bernasconi y Christian Teubner ; traducción, Ambrocio Berasaín Villanueva
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: León, España : Everest International, 2013Descripción: 159 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8444104701
- 9788444104706
- Italienisch kochen. spa
- TX 723 B4718
Contenidos:
Disfrutar de lo italiano -- Entremeses -- Ensaladas -- Sopas -- Pasta -- Arroz -- Verduras -- Pescado -- Carne -- Caza y aves -- Postres -- Pan y Pizzas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 B4718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 034563 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 W7518C 1999 Guía Completa de lasTécnicas Culinarias: Carne / | TX719 W7518F Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / | TX 719 .2 J66 Escoffier : rey de los cocineros y cocinero de los reyes / | TX 723 B4718 El gran libro de la cocina italiana / | TX 723 B85 2011 Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur | TX723 D4418 2002 Delicias de Italia : la cocina mediterránea / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / |
Título original: Italienisch kochen.
Incluye índice
Disfrutar de lo italiano -- Entremeses -- Ensaladas -- Sopas -- Pasta -- Arroz -- Verduras -- Pescado -- Carne -- Caza y aves -- Postres -- Pan y Pizzas
Fondos FADOES Compras 140910 0.00
MAESTERGASTRO