PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Larousse gastronomique : the new American edition of the world's greatest culinary encyclopedia / Prosper, Montagné, editado por Jenifer Harvey Lang

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: engfre Detalles de publicación: New York : Crown Publishers, ®1990Descripción: 1193 páginas : ilustraciones ; 26 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0517570327
Títulos uniformes:
  • Nouveau Larousse gastronomique eng
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 349 .M758d 1990
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 349 .M758d 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 035346
Total de reservas: 0

Traducción de : Nouveau Larousse gastronomique

Donación Donación 2014 0.00

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha