Larousse gastronomique : the new American edition of the world's greatest culinary encyclopedia / Prosper, Montagné, editado por Jenifer Harvey Lang
Tipo de material: TextoIdioma: engfre Detalles de publicación: New York : Crown Publishers, ®1990Descripción: 1193 páginas : ilustraciones ; 26 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0517570327
- Nouveau Larousse gastronomique eng
- TX 349 .M758d 1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 .M758d 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035346 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de : Nouveau Larousse gastronomique
Donación Donación 2014 0.00
NUEVOSGASTRO