The new professional chef / The Culinary Institute of America ; prólogo de Paul Bocuse y Ferdinand Metz ; Linda Glick Conway, editor
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, ®1991Edición: 5a. ediciónDescripción: xxv, 869 páginas : ilustraciones a color ; 28 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0442219822 (trade)
- 0442008074 (academic)
- Culinary Institute of America Professional chef
- TX 820 N53 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 820 N53 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035347 |
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Revisada y editada de: The professional chef. 4a. edición 1974
Incluye bibliografía : páginas 834-838
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