PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro del marisco : la cocina practica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotografias en color / Anton Mosimann, Holger Hofmann

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: León, España : Everest, S.A. ; ®1995Edición: 1a. ediciónDescripción: 207 páginas : ilustraciones a color ; 30 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8424122828
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 753  M911
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 753 M911 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 035351
Total de reservas: 0

Traduccion de: das grosse buch der meeresfruchte

Donación Donación 2014 0.00

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha