El gran libro del marisco : la cocina practica del marisco y una completa enciclopedia ilustrada con fotografias en color / Anton Mosimann, Holger Hofmann
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Everest, S.A. ; ®1995Edición: 1a. ediciónDescripción: 207 páginas : ilustraciones a color ; 30 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424122828
- TX 753 M911
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 753 M911 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035351 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traduccion de: das grosse buch der meeresfruchte
Donación Donación 2014 0.00
NUEVOSGASTRO