PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / dirección, Carlos Gispert ; traducción, Cristina Macía Orio

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Oceano ; ®2002Edición: 1a. ediciónDescripción: 384 páginas : ilustraciones ; 28 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 844942738X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 837 G74
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 837 G74 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 035353
Total de reservas: 0

Traducción de: The vegetarian bible : the complete illustrated guide to vegetarian food cooking

Donación Donación 2014 0.00

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha